尿布,罚款和NBA裁判:Bucks的Giannis Antetokounmpo揭示了为什么他在2022年NBA季后赛期间不会批评裁判员

0 Comments

尿布,罚款和NBA裁判:雄鹿的吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)揭示了为什么他在2022年NBA季后赛期间不会批评裁判员
  全球的父母都可以与Giannis Antetokounmpo有关。

  好的,也许不完全是运动能力和技巧,而是育儿术语。

  在周六晚上在菲塞维论坛上击败凯尔特人队的两分击败凯尔特人之后,Antetokounmpo的MVP表格以42分,12个篮板和8次助攻结束了比赛,被问及一些可疑的电话,这些电话会违背雄鹿。延伸。

  Antetokounmpo非常清楚地表明,他想批评裁判,但明智地决定省钱。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  “如果我说些什么,关于裁判的评论要花多少钱?” Antetokounmpo回答。 “是20,000美元吗?这是很多钱。所以,我不应该这样做。我会省钱。我必须支付尿布。”

  他两次获得MVP和两个孩子的父亲在上半场犯下了三次犯规,并在第三场比赛的冠军中以四次犯规。雄鹿在第四季度被吹了八次犯规,其中包括列在贾鲁假期。凯尔特人队在最后一帧中以11-0的优势在罚球尝试中获得11-0的优势,他们的三次失误在两分决赛中证明了昂贵的成本。

  Antetokounmpo在2021年签署了一份为期五年,2.28亿美元的合同,因此钱显然不是问题,但是很高兴看到他仍然不想不必要地扔钱。尤其是当这些罚款将直接转移给他的对手时。

  凯尔特人队的教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)在球队的损失后也对主持人感到不安,并声称他将教他的球员如何更有效地挥霍,以便他们可以接受接收端的电话。

  第4场定于周一在密尔沃基举行。在系列赛转移回波士顿之前,雄鹿队将寻求果断的3-1优势。