尽管是PLDT的行业竞争对手,但Converge还是获得了最新的PBA系列的一致投票

0 Comments

尽管是Smart/PLDT的行业竞争对手,但Converge获得了最新的PBA系列一致投票
  菲律宾马尼拉 – 这对ICT解决方案进行了很多善意,使其成为菲律宾篮球协会(PBA)特许经营的精英名单。

  因此,即将上任的俱乐部代表Chito Salud的一件事是,将团队所有者Dennis Anthony Uy的感激之情,尤其是Smart/PLDT特许经营所有者Manny V. Pangilinan,这是一家公司竞争对手,这是一家公司竞争对手,这是一家公司的竞争对手 – 通过一致投票接受汇聚。
广告

  “在Uy先生的心中,Pangilinan先生是体育运动的真正大使,并以这种运动性手势为PBA感到骄傲,” Salud在Magnolia-Meralco半决赛中半决赛中的短暂新闻发布会上说。帕赛市的亚洲竞技场。

  Converge通往PBA的道路和对解散的阿拉斯加的购买面临着巨大的障碍:联盟通常会皱着眉头加入竞争对手加入其球员。汇聚是电信巨头,也是该行业中PLDT/SMART的激烈竞争。

  另外,一位可靠的业务内部人士向询问者透露,Pangilinan甚至可能有个人理由阻止Converge进入联盟的道路。当这家总部位于Pampanga的公司仍处于起步阶段时,Pangilinan提出要用数十亿美元的诱饵从UY购买它。乌伊拒绝了那个提议。

  但是,PBA董事会由Pangilinan的一位顶级代表之一TNT代表Ricky Vargas主持。

  萨鲁德说:“我们将加入下个赛季,即第47赛季,我们期待在接下来的47年的PBA中获得富有成果的工作。”

  萨鲁德(Salud)发誓要采用阿拉斯加以正确的方式竞争的传统。

  萨鲁德说:“ Converge将是PBA的强大而活跃的成员,并在完整而完整的管理支持和持续重新校准的情况下,我们将在高水平上竞争,并将为菲律宾篮球迷带来一流的娱乐活动。”

  他补充说:“篮球的品牌将反映其核心价值:努力,纪律,创造力,毅力和卓越。”

  同时,木兰上半场摇摇欲坠,并及时赶上了凹槽,在州长杯半决赛的揭幕战中以94-80击败梅拉尔科。
广告

  热门人物从17分开始奋斗,然后在最后两个阶段获得了更多的自信,以在他们的比赛与三场对抗螺栓的比赛中脱颖而出。

  木兰教练Chito Victolero在赛后压力机中说:“这非常重要,尤其是这是一个最佳的系列赛。”

  在第二场比赛中,Barangay Ginebra在半决赛的半决赛中以95-86的胜利以1-0领先NLEX。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Ciara Sotto是一位骄傲的妈妈,因为儿子赢得了他的第一次国际足球比赛

不要错过最新新闻和信息。